10種のアントレ
鹿児島で大切に育てられた大地の恵みを生産者の想いと共に一品一品丁寧に作り上げる「鹿児島フレンチ」
/////
特に、コース料理の始まりに提供する「10種のアントレ」はゲストの期待感が一気に高まる一皿です。
豊かな食文化を誇る鹿児島の素材や厳選された旬の食材をふんだんに使用し、見た目にも美しい10種類の料理が詰まった一皿が乾杯とともにサービスされ、ゲスト同士の会話も弾みます。
雄大な桜島と錦江湾を眺めながらこだわりが詰まった美食を味わう、鹿児島らしいおもてなしとなります。
※画像は一例です
季節や仕入れ状況により内容は異なります
[1]
海老の天婦羅 抹茶風味
[2]
茄子の田楽
[3]
黒豚のフリット(パルメザンチーズのソース)
[4]
鹿児島産トマトのムース
[5]
自家製鶏ハム(アスパラのソース)
[6]
霧島サーモンのマリネ
[7]
北海道産帆立貝のタルタル
[8]
カンパチの炙り
[9]
鹿児島旬の野菜(指宿産のオクラ和風の味付け)
※季節により変わります
[10]
タカエビのキッシュ
/////
ブライダルフェアにて
是非グランドハウスの10種のアントレをご堪能ください
ブライダルフェアの予約はこちら